Учителя химии и физики изготовляли наркотики в лаборатории под Петербургом

Источник фото: pixabay.com

Двух бывших педагогов готовятся отправить под суд в Петербурге за организацию нарколаборатории. Учителя химии и физики изготовляли наркотик по «предварительным заказам».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Двое бывших школьных учителей отправятся под суд в Петербурге за изготовление и сбыт наркотиков, сообщают в прокуратуре города.

Вынесения приговора ожидают экс учитель химии, и его коллега, учительница физики. Следствие полагает, что педагоги решили «применить знания на практике», и организовали нарколабораторию на территории Выборгского района Ленобласти.

По предварительным заявкам от клиентов мужчина приготовлял амфетамин, а его коллега искала новых заказчиков психотропа. Распространяли запрещенное вещество на территории города.

Подельников подозревают в причастности к шести преступным эпизодам. Общая масса проданного наркотика составила почти 1,3 кг. Просуществовала лаборатория с мая 2017 года по февраль 2018 года. После возбуждения уголовного дела подозреваемые были взяты под стражу.

В настоящий момент расследование завершено. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.