За день до своего дня рождения скончался Николай Караченцов

27 октября артисту Николаю Караченцову должно было исполнится 74 года. Актер долгое время боролся с раком.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Москве скончался знаменитый артист, известный зрителям по десяткам кинофильмов — Николай Караченцов. Он всего день не дожил до своего 74-го дня рождения.

«Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации 62-й больницы в Москве, без десяти девять утра», — сказал сын артиста Андрей Караченцов. Также информацию о смерти актера подтвердила и его жена, Людмила Поргина. Она отметила, что в данный момент еще не улажены вопросы о похоронах и панихиде, поэтому даты будут озвучены позже.

Николай Караченцев родился в Москве 27 октября 1944 года. Он снимался в таких фильмах как: «Старший сын», «Собака на сене», «Белые росы», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов», «Приключения Электроника». На его счету также более 20-ти ролей в театре. Кроме того, Караченцов озвучивал мультфильмы. Его голосом, например, говорит Бамбр из серии мультфильмов об этом персонаже Эдуарда Успенского и Александра Тимофевского.

В феврале 2005 года артист попал в ДТП, в результате которого получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. А в феврале 2017 года Караченцов снова попал в аварию. Но вскоре его выписали из больницы. В том же году, в сентябре, у актера диагностировали неоперабельную раковую опухоль в левом легком.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.