Заслуженная артистка России осталась без «Айфона» после шопинга в Петербурге

Заслуженную артистку России, солистку Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Веронику Джиоеву оставили без дорого смартфона во время похода по магазинам в Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы Петербурга расследуют кражу, жертвой которой в среду, 29 ноября, стала заслуженная артистка России, солистка Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Вероника Джиоева.

Преступление было совершено в торговом центре «Французский бульвар» на Ленинском проспекте. По словам потерпевшей, во время шопинга у нее был украден телефон Iphone X стоимостью более 65 тысяч рублей. Подозрение оперной певицы пало на двух женщин, которые вместе с ней ходили по магазину брендовой итальянской одежды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

Вероника Джиоева — уроженка города Цхинвал Южной Осетии. В 2000 — 2005 годах училась в Санкт-Петербургской консерватории. В 2006 году начала карьеры в Новосибирском театре оперы и балета. С 2010 года выступает на сцене Большого театра в качестве приглашенной солистки.

Исполнительница имеет звания заслуженной артистки России и заслуженной артистки Республики Северная Осетия.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.