«Зенит» представил новую форму из переработанных бутылок

Источник фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Петербургский «Зенит» представил новую форму на сезон 2019/20. Домашний комплект выполнен в сине-голубых цветах, а гостевой — в белом цвете с яркими элементами в отделке.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербургский «Зенит» представил новую форму на сезон 2019/20, сообщает пресс-служба клуба. Как в прошлые годы, ее производителем стала корпорация Nike. Принять участие в фотосессии-презентации доверили Артему Дзюбе, Сердару Азмуну и Далеру Кузяеву.

Домашний комплект формы исполнен в традиционных «сине-голубых» цветах. По задумке, дизайн футболок напоминает о морской стихии, а также об орнаменте, который нанесен на борт клубного самолета петербуржцев.

Гостевая форма белоснежно белая, и отличается яркими акцентами на отделке манжет и воротника футбол. Как говорится в описании комплекта, он «отражает мастерство, гордость и благородство игроков петербуржцев».

Сшита форма из переработанного полиэстра, который делают из переработанной пластиковой тары. Благодаря этому, становится возможным минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. В среднем на один комплект уходит около 16 бутылок.

Оба комплекта выполнены с использованием технологии Nike Dri-FIT. Она позволяет ускорить испарение влаги и помогает футболкам дольше оставаться сухими и свежими, регулируя температуру тела спортсмена. То есть даже при интенсивных нагрузках, игрок в такой футболке будет чувствовать себя комфортно.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.